青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 越城区 夜探旗袍少妇爽记 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-12-25 11:26
标题: 越城区 夜探旗袍少妇爽记
朋友推荐的,微信加了很多次都没给过,做事挺小心的,朋友圈照片很秀,但是都不露脸,问拿照片都不给,这点上给个差评。就因为这样,一直加着 没去,毕竟每个人喜好不同,朋友喜欢的我没看到过,不见得也能喜欢。 昨日也是正好路过,想来顺路去探探,就挑了个高挑的。地方还好找,停车不算方便。遥控指挥上楼,开门瞬间让给我惊叹了,一身旗袍淡妆,颜值中 肯评价75~80,目测年龄30左右,身材比例很赞,算上高跟鞋跟我差不多(本人身高175),旗袍到大腿根部,黑丝袜腿看着很光滑,丝袜配很诱人, 是那种反光带亮,看着就很滑,想摸的冲动。姐姐很热情给倒水换鞋,蹲着下面若隐若现,丝袜里面没穿内裤,一下子被勾起欲望。。。。匆匆洗完澡 互动,过程省略500字,个人觉得物有所值了。时间很宽裕,这点上给个好评,进门到出门68分钟,本人也体验过好些店,绍兴普遍店都有偷钟现象, 出货了就让走人。暂时写这么多了,后续再探了分享

作者: 小z121    时间: 2022-1-17 13:47
越城有吗求大哥推我几个
作者: 嘤嘤嘤我擦嘞    时间: 2022-1-25 11:11
反正15字可以升级,我就复制这一段。又拿金币,拿经验。爽哉
作者: wangm33    时间: 2022-1-25 13:59
作者: 精品媒    时间: 2022-1-26 00:10
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金
作者: zhaoyuxuan123    时间: 2022-1-26 00:43
作者: 1024604772    时间: 2022-1-26 01:59
看看
作者: tingyuxuan1111    时间: 2022-1-26 03:29
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币
作者: tingyuxuan1111    时间: 2022-1-26 04:10
Hi baby doll ❤️❤️ luv u ❤️❤️
作者: qinglou    时间: 2022-5-13 03:24
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币
作者: zaqxsw123    时间: 2022-7-18 01:07
作者: zhaoyuxuan123    时间: 2022-7-18 01:14
作者: Dylanl    时间: 2022-7-19 04:05
作者: TNT    时间: 2022-7-19 07:04
干她
作者: wkw    时间: 2022-7-19 08:04
作者: aszidane    时间: 2022-7-19 08:08
作者: 2685168401    时间: 2022-7-19 18:36
作者: 李小龙    时间: 2022-7-19 21:03
作者: 李小龙    时间: 2022-7-19 21:04
作者: damowang1997    时间: 2022-7-26 20:23
他这种人就是这样的
作者: phoenixL    时间: 2022-7-26 21:33
作者: damowang1997    时间: 2022-7-26 23:20
吐口痰可以可以
作者: 869138998    时间: 2022-7-27 00:13
作者: lang    时间: 2022-7-27 00:18
牛逼
作者: zaqxsw12345678    时间: 2022-7-27 00:32
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金
作者: haha741258    时间: 2022-7-27 00:44
作者: zaqxsw123    时间: 2022-7-27 01:19
作者: LSP15812456415    时间: 2023-5-1 22:06
作者: coise3301    时间: 2023-10-13 05:16
升级

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://ql11.xyz/) Powered by Discuz! X3.4