青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 刚下海不久兼职小妹 [打印本页]

作者: 马大哈    时间: 2021-1-13 02:05
标题: 刚下海不久兼职小妹
工作时光想放松下身心,来点有意思的东西。话说出去找兼职妹打炮,有时候也会觉得越搞越空虚,没什么情趣而言。前几日倒是听朋友们说起了一位刚下水的兼职学妹,据说妹子特别漂亮性感,非常值得一搞。通过朋友介绍,和对方联系上了。中午后过去,妹妹居住的环境这边相当的不错,是个约会调整心情的好地方。到后开门, - -个高挑性感女郎出现。我去, 这身材简直不要太火爆。长腿爆乳,翘臀细腰,脸蛋也长的好看。同时也蛮年轻的,这个年纪刚刚好,不会太青涩,也不会太老道。正属妙龄,嘿嘿。既然满意就留下来享受了。准备好好享受下。我先趴下躺好,妹妹脚穿丝袜高跟鞋.上阵。服务正式开始,先是背部推油,妹妹的玉手一在我的身 上游走,我就有点受不了了,当她的丝足对我进行漫游按摩的时候, 那更是叫人欲火焚身。塔娜这么劲爆的身材,可以说是尤物级别的了,不断深入的挑逗和刺激,是个男人都要倒啊,而且穿上制服的她有点OL秘书的味道,足交走起来,妹妹的技术真的很棒,特别耐心又特别的会发骚,最后给戴套耕耘释放了,就跟片子里面搞的- -样刺激,视觉感觉都非常的冲击

作者: ZHOU    时间: 2021-1-14 00:30
咋这几张照片好像都不是同一个人?
作者: ohh    时间: 2021-1-14 01:34
作者: qwe567    时间: 2021-1-14 12:32
小黄文而已
作者: 朱才永    时间: 2021-1-19 17:10

坐等工兵报告
坐等工兵报告
坐等工兵报告
作者: 38384380    时间: 2021-1-30 04:25
太贵
作者: tikizzz    时间: 2021-3-4 13:31
Wangtuba
作者: 白雪公猪    时间: 2021-3-6 09:22
作者: 2474705501    时间: 2021-3-14 18:22
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金
作者: 海珠小狼友    时间: 2021-3-15 16:46
不像真的
作者: LP888    时间: 2021-3-15 20:54
复合我的审美
作者: mood08    时间: 2021-4-2 00:59
这个可以
作者: lilili    时间: 2021-4-12 23:26

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金
作者: sunny12    时间: 2021-4-12 23:51
赚点金币看帖
作者: 18588558399    时间: 2021-4-16 17:06
作者: 343897034    时间: 2021-8-23 21:11
肉贵

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://ql11.xyz/) Powered by Discuz! X3.4