青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 猎德舌吻欣宝 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-6-3 22:07
标题: 猎德舌吻欣宝
提前到几分钟遥控上楼,掩门而入,第一眼就是一个穿着黑连衣高跟的美女老师映入眼帘,这波是来对了。正常寒暄后,祛衣,有人说老师是科技,但我恰恰觉得这个科技完美无缺,完美符合老师的身材。简单洗漱,老师轻吻一下便开始水中萧,着实是服务满分;洗漱完毕,老师主动小蛇一下便开始三点服务,一边摸着老师光滑的皮肤一边享受着她满分舒适的服务,服务到底下,二话不说一口含入,小舌头灵活游动,加上诱人的喘息,差点给老师吹出来,赶紧叫停,直接开干。老师直接骑上,一边与我深吻,一边上下,让我顶不住直接秒了(真的给秒了)。事后小洗漱一下,老师小鸟依人的依偎在我旁边聊天点外卖,陪伴感拉满,歇息了会老师又开始挑逗我,迎身而硬,重复着三点操作,但老师浅舔了一下就开始跟我蛇,蛇完看着小弟一笑,随即翻身骑马,本来想起身来个突击,被老师压住猛蛇,上下抽动,我顺其自然蛇,配合着动,最后两个人一起G,完事后老师轻微熟悉依旧温柔,恋恋不舍吻别,期待下次。

作者: a8886513    时间: 2024-6-4 02:01
作者: xyz    时间: 2024-6-4 10:41
作者: chenling123    时间: 2024-6-4 12:38
作者: zdq9577    时间: 2024-6-4 15:38
作者: a88177773    时间: 2024-6-4 17:12
作者: 晓歌歌    时间: 2024-6-4 17:36
作者: 771821869    时间: 2024-6-6 19:00
作者: suimengwang    时间: 2024-6-6 19:49
小烈火

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://ql11.xyz/) Powered by Discuz! X3.4