青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 丰满肉肉妹 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-7-6 01:51
标题: 丰满肉肉妹
夏天的夜晚寂寞难耐,联系了之前经常找的一个妹妹,没想到回老家了,失望之余她给我介绍了这个姐妹,离得还不远就在劲松地铁站,打车飞奔而去,位置还算好找,挺方便的,开门一见面就是一个性感丰满肉肉妹,带着骚劲,先聊了聊,这姐妹之前在养生店上班,后来出来自己做也是做小活偏多,调情项目挺多的,身高挺高165左右,有胸有屁股,微胖,说好了做个口出,先洗澡,开始上床调情,姐妹活挺细致,小舌头很柔软,弄的我欲火焚身!想直接推倒干了!幸亏我定力足忍住了!姐姐又继续给我口直接设里了!躺了一会这姐妹就依偎在我身边整挺柔情蜜意,女友感拉满!接下来又给我按摩,按得挺舒服,没想到按着按着又给我按出感觉了!兄弟直接起立了,然后有给我口了口,互动一番姐姐也流水了!直接推倒干了!各种姿势都很配合,姐妹温柔水多哥们没把持住直接交枪了!接着休息了一会洗澡走人了。[attach]202129[/attach][attach]202130[/attach]
作者: Matthewzx316    时间: 2024-7-6 02:30
作者: 2991467006    时间: 2024-7-6 05:50
作者: 654760238    时间: 2024-7-6 07:14
作者: gundam222cn    时间: 2024-7-6 07:59
作者: 包子大人a    时间: 2024-7-6 07:59
看看
作者: yonghu996    时间: 2024-7-6 09:13
作者: cb123    时间: 2024-7-6 09:50
作者: 秀比啊    时间: 2024-7-6 14:20
作者: ww1711405480    时间: 2024-7-6 18:55
作者: Ya.Se.Wang    时间: 2024-7-6 21:06
冤种上
作者: Ya.Se.Wang    时间: 2024-7-6 21:08
劲松?
作者: Ya.Se.Wang    时间: 2024-7-6 21:08
北京?
作者: 包子大人a    时间: 2024-7-7 08:10
看看
作者: 卡卡稀饭    时间: 2024-7-10 15:21
想干
作者: jtmnj    时间: 2024-7-27 15:01
gzzjhxhmc

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://ql11.xyz/) Powered by Discuz! X3.4