青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 避坑,踩雷,朝阳,通州鸡窝,坑人点 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-8-9 17:02
标题: 避坑,踩雷,朝阳,通州鸡窝,坑人点
主要看上图。实际就是几分钟的打飞机。服务态度极差。到了约定的时间,我到了楼下,他要我发手机号方便联系(其实他们就是团伙,QQ这人负责拉客,留电话的目的是1.为了给现场的人打电话下来接:2.通过手机号的归属地判断你是本地人还是外地的,当然我是外地号免不了一顿很宰,反正知道你后面不会来了)。进门有鸡头+好几个小姐。之前的诈骗引流帖子,上面图片也有,大家避坑吧。进门了,好几个房间,鸡头在大厅的床上休息,其他房间都是炮房,有3个左右的小姐。鸡头进门介绍了一顿套餐(一顿聘吹各种服务),问我选哪个,我说选的1000的套餐,然后让我先付钱,我这时感觉有点不对劲,但也给了【千万别先给钱啊,我傻了】。然后鸡头出去说给你叫人,来了个女的,先让趴下然后就一顿开始介绍其他服务,最后得知1000只是中介费,要不就是几分钟的打飞机,着时突然门外有人叫这个女的她就出去了,领走时顺走了我的手机(事后我才知道手机被顺走了),然后门外瞬间安静了,我出门一看没用一个人了,也就走了。真的是平台现在监管控制太松了。各种套路,无良商家 及 会所层出不穷!我和朝阳的那位发布避坑的那个兄弟遭遇简直是一模一样,就照着他的写了。只是最后我更惨的是手机都被顺走了。好不容易去北京出躺差,遇到这种事,真的体验极差!平台希望以后监管能严谨一点
作者: Only_Ariel    时间: 2024-8-9 22:14
有没有工兵去排雷
作者: Anguslovefuck    时间: 2024-8-9 22:38
收到

作者: Anguslovefuck    时间: 2024-8-10 16:22
谢谢
作者: Anguslovefuck    时间: 2024-8-10 16:23
谢谢
作者: Anguslovefuck    时间: 2024-8-10 16:25
谢谢
作者: Anguslovefuck    时间: 2024-8-10 16:25
谢谢
作者: Anguslovefuck    时间: 2024-8-10 16:26
谢谢
作者: Anguslovefuck    时间: 2024-8-10 16:26
谢谢
作者: 4615558564a    时间: 2024-8-11 02:57
作者: hapefe    时间: 2024-8-11 08:26
有用~

作者: 1646    时间: 2024-8-11 13:20
插眼
作者: zzhaa12    时间: 2024-8-12 23:06
作者: Shenruan37    时间: 2024-8-19 10:53
嚓差

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://ql11.xyz/) Powered by Discuz! X3.4