青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 出击大胸妹艾琳 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-8-22 01:52
标题: 出击大胸妹艾琳
想约这个妹妹已经很久了,之前有聊过但是自己一直挺忙,没空约到,今天难得有时间就约了一下,说是下午可以(满心欢喜)但是心里还是有点小期待的,就怕和照片不一样,大家也知道现在‘照骗’很多,相似度高的所剩无几,到了定位的地方以后,妹子遥控指挥我上楼(安全系数还是挺高的)站在门口后妹子就开门了,哇~~~~~~很漂亮,至少是照片上的女孩,不!比照片好看一些,进门后先和妹子聊了几句,胸确实很大,一看就属于丰满型,其实聊天的时候小.弟.弟.已经受不了了,我说咱们运动一下吧,受不了了,妹子很害羞的开始脱衣服,一起洗完澡,亲的时候妹子就开始呻.吟.了起来,听起来一点都不做作,更有兴趣了,接下来让妹子口了一会,差点出了,顺势推开妹子,她问我怎么了,哈哈,接下来开始做活.塞.运动,没5分钟就缴枪了,不算小狼无能,是实在是一对大胸太诱人了。。。其实打心里还想来一发,但是体力不支啊
作者: hutuland    时间: 2024-8-22 02:13
厉害了
作者: oqpsjjta    时间: 2024-8-22 04:26
看看,回复赚点金币
作者: 1288    时间: 2024-8-22 06:58
作者: a100474728    时间: 2024-8-22 12:48
作者: 秀比啊    时间: 2024-8-22 13:05
作者: wtz428    时间: 2024-8-24 22:52
作者: Da56943642    时间: 2024-8-26 22:56
骗子
作者: www1711405480    时间: 5 天前

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://ql11.xyz/) Powered by Discuz! X3.4